Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 114 8872

Изнасилования в «Игре престолов» станут мягче

Изнасилования в «Игре престолов» станут мягче - Изображение 1

«Игру престолов» любят и ненавидят примерно за одни и те же вещи. Но есть в сериале сцены, за которые авторов ругает даже самый преданный зритель. Одна из них — изнасилование.

Впечатления от увиденного в пятом сезоне были разные. Но в большинстве своем люди выражали недовольство. И вот их, наконец, услышали. Выступая на брифинге Fox Studios Australia, режиссер Джеймс Подесва сказал, что Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс «откликнулись на обсуждение и в результате решили несколько изменить свой подход к некоторым элементам».

Важно, что это не самоцензура. Шоу изображает жестокий мир, в котором творятся ужасные вещи. Они [продюсеры] не хотят попадать под сильное влияние критики, но они приняли ее, и некоторым образом это все же повлияло на них.

Само собой, в подробности Подесва вдаваться не стал. Но всякого рода «защитники» и этому наверняка будут рады.

Напомню, шестой сезон «Игры престолов» начнут показывать в апреле следующего года.