Стрим-центр10 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 28 9354

Изначально Йеннифэр выглядела совсем иначе

Изначально Йеннифэр выглядела совсем иначе - Изображение 1

Польский художник и дизайнер персонажей The Witcher 3: Wild Hunt Павел Мьельничук расказал о том, как создавался образ волшебницы Йеннифэр. 

Изначально Йеннифэр выглядела совсем иначе - Изображение 2

Мьельничук разместил в своем профиле на ArtStation рендеров лица колдуньи. В описании он поделился, что изначально прототипом героини была польская модель Клаудиа Вробель. Однако когда Йеннифэр с лицом модели добавили в игру, результат не устроил разработчиков. Тогда художник принялся за работу и в итоге родился вариант с холодным и надменным взглядом, который мы и увидели в игре.

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
28 комментариев