Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 41 2514

«Изгою-один» поменяли еще и композитора

«Изгою-один» поменяли еще и композитора - Изображение 1

Мы уже рассказывали о том, что у первого спин-оффа «Звездных войн» «Изгой-один» теперь новый сценарист и режиссер Тони Гилрой, который еще и монтирует фильм вместо Гарета Эдвардса. The Hollywood Reporter сообщает, что у фильма поменялся и композитор.

Музыку к версии Эдвардса должен был писать Александр Депла, композитор «Арго», «Отеля "Гранд Будапешт"» и «Годзиллы». Но из-за дополнительных съемок под руководством Гилроя фильм выпал из расписания Депла. Теперь музыку напишет Майкл Джаккино, постоянный композитор мультфильмов Pixar и Disney: «Головоломка», «Вверх», «Зверополис» и так далее. Джаккино — большой фанат «Звездных войн», сыгравший штурмовика в «Пробуждении Силы» Джей Джей Абрамса.

Напомню, что версия Эдвардса не устроила руководство Disney своей чрезмерной мрачностью. Гилрой должен сделать более массовый и веселый фильм в духе «Пробуждения». Музыка в стиле Pixar этому должна помочь. 

«Изгой-один: Звездные войны. Истории» выйдет на российские экраны 15 декабря.

41 комментарий