Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 118 11152

«Изгой-один» переснимут из-за чрезмерной мрачности

«Изгой-один» переснимут из-за чрезмерной мрачности - Изображение 1

Вчера мы писали о том, что первый тестовый показ спин-оффа «Звездных войн» «Изгой-один» якобы увенчался катастрофой. По словам источников New York Post, картина Гарета Эдвардса не понравилась ни зрителям, ни руководству Disney, и фильм решено было переснимать за огромные деньги.

Сегодня издания Deadline и The Hollywood Reporter подтвердили, что фильм точно будут переснимать в течение четырех недель. Но тестового показа перед зрителями не было — был только показ фильма для функционеров Disney:

После того, как топ-менеджерам показали фильм, они решили, что он тонально не соответствует «классическому» пониманию «Звездных войн». Цель пересъемок — сделать настрой фильма более легким, принести в сюжет больше юмора и создать общее впечатление веселого приключения.

«Изгой-один» переснимут из-за чрезмерной мрачности - Изображение 2

Напомню, что действие «Изгоя-один» происходит непосредственно перед событиями оригинальных «Звездных войн». Фильм рассказывает о том, как Сопротивление выкрало планы Звезды смерти, которые использовали повстанцы в четвертом эпизоде. Фильм заканчивается буквально «за десять минут» до «Новой надежды», но в целом происходит во времена практически безграничной власти Империи. В Disney считают, что фильм Эдвардса по тону должен соответствовать тону Лукаса:

Хотя первый вариант оказался солидным фильмом, он не является столь же доступным детям, взрослым, женщинам и мужчинам, как «Новая надежда» или «Пробуждение Силы». Студии нужен именно такой уровень качества.

У «Изгоя-один» и так были большие проблемы со сценарием — первые варианты Гари Уитты и Криса Вайца признали непригодными к съемкам, фильм за месяц переписывал Кристофер МакКуорри, а сценарий качественного блокбастера нельзя написать (или даже привести в нормальный вид) за такое ничтожное количество времени. Теперь получается, что у фильма будут еще и проблемы с тоном. Эдвардса никак не назовешь легким приключенческим режиссером, и в первом трейлере фильма привлекала как раз общая атмосфера безысходной антиутопии. Посмотреть, что из всего этого получилось, можно будет 15 декабря.