Стрим-центр11 в эфире
[Hollow Knight] Рубим что только можно skimiks_game стримит Hollow Knight
Млечный путь djey2828 стримит Elite: Dangerous
Пропустите в Мастера, я только спросить! !розыгрыш esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 1838

Издатели The Banner Saga ищут независимых разработчиков

Компания Versus Evil, издающая ролевую игру The Banner Saga, заявила, что «открыла двери» для других независимым разработчиков. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz.

Versus Evil готова взять на себя маркетинг, пиар, стратегию продвижения на рынке, распространение, работу с игровым сообществом, социальные сети. При этом издатель не намерен указывать студиям, как им делать игры. Кроме The Banner Saga, Versus Evil договорилась насчет новой игры Red Fly Studios, которую объявят позже.

Издатели The Banner Saga ищут независимых разработчиков
 - Изображение 1

Versus Evil основана осенью 2013 года. Ее возглавляет бывший директор по маркетингу Zenimax Online Studios и Bethesda Softworks Стив Эскаланте. Вместе с ним работают двое бывших сотрудников Trion Worlds: директор по маркетингу Джорджина Вердон и директор по работе с игровым сообществом Лэнс Джеймс.

Игры в материале
  • The Banner Saga
5 комментариев