Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 5 1961

Издатель симулятора Cities: Skylines представит публике нечто теплое

4 февраля 2016, 9:40 Игры
Издатель симулятора Cities: Skylines представит публике нечто теплое - Изображение 1

Температура окружающей среды в игровом мире градостроительного симулятора Cities: Skylines станет важной составляющей геймплея в новом дополнении к игре.

Ночной серпантин, освещенный фарами грузовиков, и звон колокольчиков в трейлере того и гляди завершится нотками рекламного мотива «всегда кока-кола».

Издатель симулятора Cities: Skylines представит публике нечто теплое - Изображение 2 YouTube
Cities: Skylines - Snowfall Reveal Trailer

Компания Paradox Interactive объявила, что свежее дополнение к игре под названием Snowfall выйдет 18 февраля. С приходом сезона снегопадов игрокам потребуется чистить дороги, предотвращать транспортные коллапсы и поддерживать в возведенных домах пригодную для комфортной жизни температуру.

По аналогии со слоганом Зимних игр в Сочи так и хочется произнести:

Свое. Теплое. Не пахнет

Игра Cities: Skylines для операционных систем Windows, Mac и Linux разрабатывалась финской компанией Colossal Order с 2009 года и была выпущена в марте 2015-го. Как и в большинстве игр градостроительного жанра, проект подразумевает возведение игроком собственного мегаполиса и не имеет конечной цели.

Игры в материале
  • Cities: Skylines
5 комментариев