Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 14 3292

Издатель определился с датой выхода Spec Ops: The Line

21 февраля 2012, 18:13 Игры

Издательство 2K Games обнародовала дату выхода ожидаемого боевика Spec Ops: The Line, сообщает портал VG24/7. Игра поступит в продажу летом 2012 года.

Точной датой было названо 26 июня 2012 года. Игра появится одновременно в версиях для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Также издатель рассказал, что войдет в премиум-издание игры. Специальная версия будет содержать новый набор классов FUBAR и Damned, автомат AK-47 с повышенной огневой мощью и более быстрый рост очков опыта в сетевой игре в течение первой недели.

Spec Ops: The Line - командный шутер от третьего лица. Игра разрабатывается студией Yager Development и является перезапуском одноименной серии тактических боевиков. Выход игры постоянно переносился в течение последних двух лет, в ходе которых концепция игры претерпевала значительные изменений. В итоге сюжет игры сосредоточится на капитане Мартине Уолкере, который отправился в разрушенный песчаной бурей Дубай в поисках сошедшего с ума капитана Джона Конрада. Сценарий игры был написан под впечатлением от книги 1899 года "Сердце тьмы" Джозефа Конрада, которая в свою очередь стала прототипом известного кинофильма Фрэнсиса Форда Копполы "Апокалипсис сегодня".

Игры в материале
  • Spec Ops: The Line
14 комментариев