Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 2486

Издатель Nexon бросил игру геймдизайнера Call of Duty за отказ от F2P

17 ноября 2014, 14:30 Индустрия
Издатель Nexon бросил игру геймдизайнера Call of Duty за отказ от F2P - Изображение 1

Студия Robotoki, основанная бывшим разработчиком серии Call of Duty Робертом Боулингом, решила не использовать в своем многопользовательском экшене Human Element условно-бесплатную систему монетизации, а продавать игру за деньги. Из-за этого издатель Nexon отказался от проекта, сообщает сайт VentureBeat.

Лишившись издателя, руководству Robotoki пришлось уволить часть сотрудников, но с игрой по-прежнему планируют управиться в срок. Глава студии Роберт Боулинг рассказал, что компания уже нашла нового партнера и в скором времени представит его официально. В Nexon заявили, что со временем Human Element сильно эволюционировала и сейчас игра уже не вписывается в портфолио компании. Издатель хочет заниматься веселыми и инновационными F2P-проектами.

Human Element — постапокалиптический экшен с открытым миром, повествующий о том, как выжившие люди спустя 35 лет после нашествия зомби пробуют заново обустроить мир. Создается на основе четвертого поколения технологии CryEngine. О разработке игры объявили в 2012 году. Тогда Robotoki, основанная бывшим геймдизайнером серии Call of Duty Робертом Боулингом, собиралась выпустить эпизодический приквел для Ouya, а затем — основную игру для целого ряда платформ, но в марте 2014 года мобильную версию свернули и сконцентрировались на PS4, Xbox One и PC. Human Element обещают показать 5 декабря 2014 года, а закончат игру в ноябре 2015 года.

Игры в материале
  • Human Element
19 комментариев