Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 3160

Издатель Magic: The Gathering судится с авторами Hex: Shards of Fate

16 мая 2014, 11:41 Игры
Издатель Magic: The Gathering судится с авторами Hex: Shards of Fate - Изображение 1

Издательство Wizards of the Coast подало в суд против Cryptozoic Entertainment и Hex Entertainment. Разработчики Hex: Shards of Fate нарушили авторские права, говорится в иске.

Wizards of the Coast считает, что Hex: Shards of Fate повторяет внешний вид Magic: The Gathering, Magic: The Gathering Online и Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers, сеттинг, дизайн карт, облик созданий, механику игр и сюжет. Истец уверен, что Cryptozoic Entertainment и Hex Entertainment вместе разрабатывают Hex: Shards of Fate и что Hex — попросту «альтер-эго» Cryptozoic. Издатель связывался с разработчиками в марте 2014 года и предлагал уладить дело полюбовно. Теперь же Wizards of the Coast требует возместить ущерб, оценив его, по меньшей мере, в $500 тыс.

Hex: Shards of Fate — многопользовательская карточная игра для PC и Mac. Летом 2013 года Cryptozoic Entertainment собрала на Kickstarter более $2,2 млн на ее разработку. В апреле 2014 года началось закрытое бета-тестирование.

Игры в материале
  • Magic: The Gathering - Duels of the Planeswalkers
  • Magic: The Gathering Online
  • Hex: Shards of Fate
3 комментария