Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 20 5039

Издатель Grand Theft Auto подтверждает: HoloLens — это что-то необычное

22 января 2015, 0:41 Технологии
Издатель Grand Theft Auto подтверждает: HoloLens — это что-то необычное - Изображение 1

Microsoft анонсировала проект Windows Holographic (первые впечатления от работы очков HoloLens), суть которого заключается в создании реалистичного голографического окружения посредством специальных очков-компьютера. Но интересна ли эта технология для разработчиков игр? На этот вопрос в эфире Bloomberg ответил Штраус Зелник, исполнительный директор Take-Two Interactive.

Демо-показ, в котором я принимал участие, состоялся в головном офисе Microsoft. На голову надет шлем, вокруг — персонажи, которые кажутся реальными, но когда ты взаимодействуешь с ними, то понимаешь, что они не реальные. Это очень необычно. 

Комментарий был дан телеканалу Bloomberg 18 ноября, поэтому господин Зелник не мог разглашать подробности увиденного. Тем не менее, он отметил, что находится под большим впечатлением от новой технологии Microsoft. 

Издатель Grand Theft Auto подтверждает: HoloLens — это что-то необычное - Изображение 2
Источник: Bloomberg
20 комментариев