PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 1806

Издатель ArcheAge вернет игрокам деньги за платежи взломщиков

28 августа 2014, 14:19 Игры
Издатель ArcheAge вернет игрокам деньги за платежи взломщиков - Изображение 1

Издатель многопользовательской ролевой игры ArcheAge компания Trion Worlds вернет игрокам деньги за микроплатежи, которые злоумышленники совершили без их ведома. Об этом представитель студии сообщил на форуме Reddit.

25 августа игроки стали жаловаться на форуме ArcheAge, что у них списали до $150 за внутриигровые покупки, которые они не делали. Кое-кто также потерял доступ к учетной записи и не мог обратиться в техподдержку.

27 августа Trion Worlds объяснила, что неавторизованные платежи совершили злоумышленники, а виноваты в этом сами игроки: им следовало придумать новые пароли для разных страниц. По словам представителя компании, специальные программы хакеров выуживают с незащищенных сайтов адреса электронной почты и пароли пользователей, а затем пробуют авторизоваться с этими данными в других местах, в том числе и в ArcheAge.

К вечеру 27 августа злоумышленники попытались авторизоваться несколько сотен миллионов раз более чем с 1 млн IP-адресов. Оттого издатель решил усилить безопасность: когда игроки зайдут в игру с новых компьютеров, им пришлют дополнительный временный код. Те, кто потерял деньги, автоматически получат компенсацию.

ArcheAge — многопользовательская ролевая игра корейской компании XLGames, которую возглавляет создатель Lineage Джейк Сон. Разработка игры началась в 2006 году. В 2013 году ArcheAge запустили в Корее и Японии, закрытое бета-тестирование также прошло в Китае. 19 декабря закрытое бета-тестирование началось в России, заявку на участие подали более 1 млн игроков. 22 февраля 2014 года Mail.Ru перевела игру в стадию открытого бета-тестирования.

1 комментарий