Стрим-центр15 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 5529

Из «Железного человека 3» убрали главную злодейку — из-за игрушек

Из «Железного человека 3» убрали главную злодейку — из-за игрушек - Изображение 1

В фильме «Железный человек 3» главным злодеем должна была быть женщина. Но личность злодея пришлось поменять (на Олдрича Киллиана в исполнении Гая Пирса, — ред.) после того, как руководство Marvel решило, что сверхзлодей-женщина не продаст нужного количества игрушек по мотивам фильма.

Об этом рассказал режиссер и сценарист картины Шейн Блэк, рекламирующий свой новый фильм The Nice Guys, премьера которого на днях состоялась в США. Блэк говорит, что у Ребекки Холл, сыгравшей изобретательницу «Экстремиса» Майю Хансен, изначально была «большая роль». Очевидно, она и была главной злодейкой фильма, без участия абсолютно ненужного Пирса.

Официально Блэк может сказать следующее:

В раннем варианте сценария один из женских персонажей был главным злодеем. Закончив сценарий, мы получили разгромный отзыв, в котором говорилось, что это решительно невозможно. После консультаций мы передумали. Было решено, что фигурка главного злодея будет продаваться хуже, если он будет женщиной.

Блэк настаивает, что решение принял не глава Marvel Studios Кевин Файги, а кто-то «из руководства студии в Нью-Йорке». Осведомленные источники говорят, что это был топ-менеджер Айк Перлмуттер. Тем временем Marvel сняла уже 13 фильмов по комиксам, главной героиней ни одного из которых не является женщина. Ситуация должна измениться лишь в «Капитане Марвел» — 21-м фильме Marvel, который должен выйти в марте 2019 года.

37 комментариев