Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 14 2847

Из-за хакеров метро Сан-Франциско временно стало бесплатным

28 ноября 2016, 12:34 Технологии

25 ноября хакеры взломали терминалы по продаже билетов городского общественного транспорта в Сан-Франциско. Массовая атака вынудила власти сделать проезд на метро временно бесплатным. Параллели с Watch Dogs 2 напрашиваются сами собой.

Из-за хакеров метро Сан-Франциско временно стало бесплатным - Изображение 1

Взлому подверглись не только терминалы, но и Windows-компьютеры сотрудников метрополитена, база данных утерянных вещей и почтовые сервера. Везде появилось сообщение «Все данные зашифрованы».

Позже хакеры потребовали с властей Сан-Франциско 100 биткоинов (порядка 73 тысяч долларов) за восстановление. Примечательно, что способом связи кибер-преступники выбрали электронную почту cryptom27@yandex.com. E-mail на «Яндексе» может намекать на российское происхождение хакеров.

Учитывая недавний релиз Watch Dogs 2 (15 ноября на консолях, 29 ноября на ПК), действие которого также происходит в Сан-Франциско, власти подчеркнули, что инцидент настоящий и не является PR-кампанией игры Ubisoft.

На время расследования и восстановления работы всех систем проезд в метро города полностью бесплатный.

Источник: San Fransico Examiner
Игры в материале
  • Watch Dogs 2
14 комментариев