Стрим-центр10 в эфире
Видимые призраки | Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (OPEN BETA) Interview_Show стримит Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands
Война никогда не меняется. SandalLive стримит Valiant Hearts: The Great War
Мини(фан) турнир. Приз 750ice djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 13 5623

Из-за «Доктора Стрэнджа» сборы Disney за 2016 год превысили $6 млрд

Из-за «Доктора Стрэнджа» сборы Disney за 2016 год превысили $6 млрд - Изображение 1

За первую неделю проката «Доктор Стрэндж» собрал $325 млн. Из них $85 млн собрано в США и $118 млн — за рубежом.

Из-за отличных сборов «Стрэнджа» общие сборы фильмов Disney за 2016 год превысили $6 миллиардов — впервые в истории компании — и составили $6.7 миллиардов. Недавно мы рассказывали о предыдущем рекорде компании.

В истории Голливуда это всего второй такой случай: в сентябре прошлого года Universal собрала $6,89 миллиарда. Но Disney может побить и этот рекорд: на подходе «Моана» и «Изгой-один».

13 комментариев