PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 23 4514

Из The Division удивительным образом пропали ежедневные задания

Из The Division удивительным образом пропали ежедневные задания - Изображение 1

Как и многие другие MMORPG, Tom Clancy's The Division предлагает игрокам мотивацию каждый день заходить в игру и выполнять определенные испытания с целью получить ценную внутриигровую валюту. На выходных, однако, защитники Нью-Йорка обнаружили, что задания для них неожиданно кончились.

Судя по первому ответу Ubisoft, это стало сюрпризом для самой компании. Вскоре она пообещала вернуть «дейлики» в следующем патче: 12 апреля выйдет большое обновление игры с первым рейдом и кучей других мелочей, которое поставит все на свои места.

Однако возник резонный вопрос: как миссии вообще могут закончиться? Фанаты покопались в коде игры и нашли ответ: оказывается, ежедневные задания выдавались не автоматически! Разработчики вручную прописывали, в какой день какая миссия будет давать бонус, и их «расписания», судя по всему, хватило всего лишь на месяц. Поэтому для новой пачки заданий и приходится ждать патча.

Бывает же.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
23 комментария