Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
let it die ночной кэфир Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2907

Из студии-разработчика WildStar уволили более 60 человек

24 октября 2014, 16:45 Индустрия
Из студии-разработчика WildStar уволили более 60 человек - Изображение 1

NCSoft уволила более 60 человек из дочерней компании Carbine Studios. Об этом рассказал сайт Polygon.

По сведениям Polygon, под сокращения попали многие студии из подразделения NCSoft на Западе. Тяжелее всех пришлось Carbine Studios: работы лишились более 60 сотрудников, в том числе некоторые руководители. Сокращения не затронули компанию ArenaNet, которая занимается серией Guild Wars.

Западные студии NCSoft занимаются многопользовательскими ролевыми играми, однако издатель подчеркнул, что этот рынок останется приоритетным. В то же время компания будет уделять больше внимания играм для смартфонов и планшетов.

Carbine Studios — американская компания, основанная в 2005 году выходцами из Blizzard Entertainment. Спустя два года ее купила южнокорейская NCSoft, а в 2011 году студия представила многопользовательскую ролевую игру WildStar для PC. Carbine Studios закончила ее в июне 2014 года. WildStar набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 80,89%. В своей рецензии «Канобу» назвал ее чересчур сложной даже для опытных пользователей и заметил, что игроки в ней не задерживаются.  

Игры в материале
  • WildStar
8 комментариев