Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 3972

Из Star Citizen удалены все платные премиум-доступы

Из Star Citizen удалены все платные премиум-доступы - Изображение 1

В Star Citizen больше нет такого понятия как «премиум-доступ». С этого момента каждый, кто вложил в игру деньги, может играть во всех новых билдах.

За игру Криса Робертса уже проголосовали долларом около миллиона человек. И теперь все они имеют полный доступ. То есть покупать Alpha Access или платить еще $5 за модуль больше не придется.

С этого дня каждый, кто приобрел Star Citizen Package, может играть, не беспокоясь о том, что у него нет доступа к некоторым частям, нет пропусков Star Marine и Alpha 2.0. Больше никаких дополнительных расходов на модули, которые находятся в работе, и пре-релизы.

Билды, доступ к которым по тем или иным причинам нужно ограничить, будут появляться на публичном тестовом сервере. Но на момент выхода играть в них смогут все, без каких-либо исключений.

Тем, кто уже приобрел премиум-пропуски, выплатят компенсацию: 10 000 UEC за Alpha Access, 5000 UEC за Arena Commander. 

Игры в материале
  • Star Citizen
26 комментариев