Стрим-центр18 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 166 7005

Из Resident Evil: Revelations 2 для PC вырезали кооператив

25 февраля 2015, 12:38 Фан
Из Resident Evil: Revelations 2 для PC вырезали кооператив - Изображение 1

Capcom вырезала кооперативный режим игры из сюжетной кампании хоррора Resident Evil Revelations 2 для компьютеров. На это обратил внимание пользователь форума NeoGAF под псевдонимом me0wish.

Сегодня вышел первый эпизод Resident Evil: Revelations 2 для PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. Как выяснилось, в сюжетной кампании игры кооперативный режим доступен только в том случае, если играть на одном устройстве — разработчики не предусмотрели возможность проходить хоррор совместно через интернет.

Из Resident Evil: Revelations 2 для PC вырезали кооператив - Изображение 2

Более того, как заметили на NeoGAF, Capcom в последний момент отредактировала описание Revelations 2 в цифровом магазине Steam, добавив приписку, что на PC кооперативная игра на одном устройстве недоступна. Совместно сразиться через интернет в игре можно только в режиме «Рейд», который пока еще не работает. Причем в описании Resident Evil: Revelations 2 в Steam все еще остались упоминания того, что в сюжетной кампании игры будет доступен кооператив. Capcom очень неаккуратно подошла к правкам задним числом.

Из Resident Evil: Revelations 2 для PC вырезали кооператив - Изображение 3

События Revelations 2 разворачиваются между пятой и шестой частями Resident Evil. Главными героями игры стали Клэр Редфилд и Мойра Бёртон, дочь спецназовца Барри Бёртона из первой части Resident Evil. Девушкам предстоит выбраться из тюрьмы на заброшенном острове. Там они сразятся с новым типом врагов, которые быстрее и сильнее обычных зомби.

25 февраля 2015 года первый эпизод появился на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360, второй выйдет 4 марта, третий — 11 марта, четвертый — 18 марта. Их можно будет купить по отдельности за $6 каждый, либо целиком за $25. На дисках Revelations 2 выпустят 20 марта. На PS Vita игра появится весной 2015 года.

Revelations — ответвления хоррор-серии Resident Evil в духе ранних частей. Первая игра вышла в январе 2012 года на 3DS и получила средний балл 83,5% на агрегаторе GameRankings. В мае 2013 года на PC, PS3, Xbox 360 и Wii U появилась HD-версия. Игры Resident Evil выходят с 1996 года, их суммарный тираж достиг 61 млн копий, основная серия насчитывает девять частей. Помимо Revelations 2 для PC, PS4, PS3, PS Vita, Xbox One и Xbox 360 компания Capcom подготовила ремейк первой части для тех же платформ. Он вышел в начале 2015 года.

Игры в материале
  • Resident Evil Revelations 2