Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 8 3352

Из разработчика игры Second Life ушел генеральный директор

Генеральный директор Linden Lab Род Хамбл покинул свой пост. Об этом сообщает сайт GamesIndustry.biz со ссылкой на страницу Хамбла в социальной сети Facebook.

Хамбл поблагодарил бывших коллег и написал, что уходит, чтобы открыть новую компанию. В ней он собирается заниматься «искусством, развлечениями и необычными штуками». Подробности появятся через несколько недель.

Из разработчика игры Second Life ушел генеральный директор
 - Изображение 1

Род Хамбл пришел в индустрию видеоигр в 1990 году. До Linden Lab он работал в Virgin Interactive (космический шутер SubSpace), Sony Online Entertainment (многопользовательская ролевая игра EverQuest) и Electronic Arts. В октябре 2008 года Хамбл назначен вице-президентом EA, где стал курировать серию симуляторов жизни The Sims. С января 2011 года — генеральный директор Linden Labs. При нем компания развивала симулятор жизни Second Life и выпустила несколько других проектов, в том числе sandbox-игры Creatorverse для мобильных платформ и Patterns для PC и Mac.

Игры в материале
  • EverQuest
  • Second Life
8 комментариев