Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 17 2358

Из Ouya ушла CEO, компания продана Razer

Из Ouya ушла CEO, компания продана Razer - Изображение 1

Я уже писал о нелегкой судьбе компании и консоли Ouya. В июне появилась информация о том, что платформу не прочь купить Razer. Вчера главный исполнительный директор Ouya Джули Урман объявила в своем «Твиттере», что покидает компанию:

«Ouya была вещью, которая в жизни встречается всего один раз. Теперь я отправляюсь искать другую такую вещь...»

Урман уже сутки рассыпается в благодарностях в адрес Kickstarter и бэкеров (в том числе Маркуса «Нотча» Перссона), «сделавших Ouya возможной».

Тем временем, Razer подтвердила сайту TechCrunch покупку части ассетов компании Ouya. Сумма сделки не разглашается — но основатель Razer Мин-Лян Тан сообщил, что за Ouya заплатили наличными (я полагаю — мелкими, бывшими в обращении купюрами с не идущими подряд серийными номерами). Была куплена лишь программная составляющая Ouya и принята на работу часть сотрудников — железо Razer не понадобилось.

Новые сотрудники войдут в команду, занимающуюся поддержкой собственной Android-консоли Razer — вышедшей в этом году Forge TV.

Из Ouya ушла CEO, компания продана Razer - Изображение 2 YouTube
The Razer Forge TV

На сайте Razer пользователям Ouya (кем бы ни были эти загадочные существа) обещают указать путь миграции на более продвинутую микроконсоль Forge TV. Тан заявил:

Поскольку у консоли Ouya порядка 200 000 пользователей, в качестве жеста доброй воли мы будем поддерживать их игровой сервис в рабочем состоянии по меньшей мере 12 месяцев — пока не состоится миграция на сервис Razer с большим количеством функций, контента и игр.

17 комментариев