Стрим-центр11 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1543

Из Lego можно сделать действующую модель BB-8

Энтузиасты Марк Смайли и Джеймс Гарретт построили из Lego дроида BB-8.

В самом факте нет ничего удивительного: Lego-поделок по мотивам «Пробуждения Силы» в интернете хватает, но у Смайли и Гарретта BB-8 умеет реалистично катиться, сохраняя положение головы. При этом в конструкции дроида нет ничего, кроме фабричных компонентов Lego.

Из Lego можно сделать действующую модель BB-8 - Изображение 1 YouTube
Amazing Rolling Lego BB-8 !!

В качестве главной детали для пластиковой сферы, образующей корпус BB-8, использован миниатюрный Татуин для гоночного пода Себульбы из другого набора.

Из Lego можно сделать действующую модель BB-8 - Изображение 2

Если вы хотите собрать такого же робота, но у вас нет желания или денег покупать детали из различных наборов, стоит проголосовать за этого BB-8 на сайте Lego Ideas. Если проект наберет 10 000 голосов, Lego может выпустить официальную версию игрушки.

1 комментарий