Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 50 6535

Из Need for Speed сделают кинофильм

13 апреля 2012, 15:51 Игры

Компания Electronic Arts начала переговоры с несколькими крупными киностудиями о начале производства фильма Need For Speed. Об этом пишет Variety.

Electronic Arts выдвинула кандидатуру Джона Гатинса (John Gatins) на роль сценариста. Одной из недавних его работ является сценарий фильма "Живая сталь". В производстве уже заинтересованы такие киностудии, как Warner Bros., Sony и Paramount. Продюсером ленты выступит само издательство. О сюжете и предполагаемом актерском составе в данный момент ничего неизвестно.

Из Need for Speed сделают кинофильм - Изображение 1

Need For Speed - известная серия гоночных игр, основанная Electronic Arts в 1994 году. До 2003 года основной упор в играх делался на гонки в экзотических уголках Земли и элитные автомобили ведущих производителей. В 2003 году ориентир серии меняется с выходом Need for Speed: Underground: центральной темой становятся нелегальные гонки (т.н. "стритрейсинг") в городских пейзажах. Выбранной тематике авторы придерживались до 2011 года, когда вышла Need For Speed: The Run, выполненная в стиле первых выпусков, но с наличием связной сюжетной линии. Суммарное количество проданных копий Need of Speed во всем мире превышает 81 млн экземпляров.

Игры в материале
  • Need for Speed: Underground
  • Need For Speed: The Run
50 комментариев