Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 156 10720

Из MMO Warhammer 40 000 решили сделать одиночную игру

30 марта 2012, 12:18 Игры

Издательство THQ решило сменить жанр ожидаемой игры Warhammer 40,000 Dark Millennium Online, сообщает GameSpot.

Согласно заявлению THQ, разработчики Vigil Games избавятся от всех онлайновых элементов Dark Millennium и сосредоточатся на "создании качественной одиночной кампании и дополнительного сетевого режима".

"В последнее время мы активно искали партнера по выпуску MMO Warhammer 40k, - заявил глава THQ Брайан Фаррел (Bryan Farrell). - Тем не менее, основываясь на динамичном изменении рыночных условий и дополнительных вложениях, необходимых для создания онлайновой игры, мы сочли смену направления работ в сторону одиночной игры наиболее правильным решением".

Из MMO Warhammer 40 000 решили сделать одиночную игру - Изображение 1

Некоторые журналисты высказали предположения, что подобное решение было принято из-за тяжелого финансового положения THQ. Так, в начале 2012 года в главных офисах был сокращен штат на 240 сотрудников, японское отделение закрыли, а показатели продаж за новогодний сезон 2011 года оказались намного хуже прогнозируемых. Сегодня, 30 марта 2012 года, компания объявила об очередном сокращении штата: работу потеряют еще 118 человек.

Warhammer 40,000 Dark Millennium - ролевая игра во вселенной Warhammer 40 000, разрабатываемая студией Vigil Games с 2007 года. Предполагалось, что она будет объединять элементы онлайновой ролевой игры и экшна от третьего лица, с возможностью прятаться за укрытия и устраивать масштабные перестрелки между отрядами. Выход проекта в данный момент запланирован только на PC, без конкретной даты релиза.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000 Dark Millennium Online