Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр10 в эфире
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Рандомный денечек (Скоро розыгрыш,условия внизу) Dr4gonsour стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 2157

Из «Люка Кейджа» сделали заставку к ситкому про афроамериканцев

Парикмахерская из сериала «Люк Кейдж» с навещающими ее колоритными темнокожими жителями Гарлема — отличное место действия для ситуационной комедии в стиле «Друзей» или «Принца из Беверли-Хиллз». Шутки там уже есть, нужно только добавить закадровый смех.

Умелец с YouTube-канала Zach Ace смонтировал из материалов сериала заставку в духе ситкома «Дела семейные» (Family Matters), рассказывавшего о жизни простой афроамериканской семьи из Чикаго.

В другом ролике нарезка из «Кейджа» и оригинальная заставка «Дел» сравниваются покадрово:

6 комментариев