Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 2265

Из истории подростка, угнавшего трамвай, сделают детский фильм

Издание «Новый регион» сообщает, что история юного угонщика трамваев из Златоуста легла в основу сценария нового детского фильма. Напомним, в октябре 2012 года 15-летний юноша, страстный поклонник трамваев, угнал стоявший в резерве вагон и полчаса катался по городу, подбирая пассажиров на остановках.Эта история легла в основу сценария детского фильма, написанного создателем знаменитых фильмов про Шерлока Холмса Игорем Масленниковым. Один из его учеников решил снять по этому сценарию свою дипломную работу.

Сюжет фильма «Последний трамвай» повествует о мальчике Пете, мечтающим быть водителем трамвая. Как и его прототип из Златоуста, Петя – завсегдатай трамвайного парка, расположенного рядом с домом. Однажды мальчик решает показать своей однокласснице Кате свой тайный уголок. «И эта экскурсия превращается в сплошное приключение, которое заканчивается весьма неожиданно, фантастически и по-доброму…», – сообщают авторы фильма.

К съемкам картины планируется приступить в сентябре текущего года. Правда, денег у съемочной группы пока нет. Поэтому режиссер картины Евгений Черепанов объявил о сборе средств на съемки фильма. Сбор средств на фильм «Последний трамвай» будет проходить на сайте boomstarter.ru.

4 комментария