Стрим-центр7 в эфире
Я тут Ниган. LeaveNeed стримит The Walking Dead
Lov4ij тут Lov4ij стримит World of Warcraft
StarCraft II | Первое прохождение кампании | ч.4 Darling_Jen стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 2525

Из ханов в слуги: Бенедикт Вонг сыграет помощника доктора Стрэнджа

Из ханов в слуги: Бенедикт Вонг сыграет помощника доктора Стрэнджа - Изображение 1

Британский актер Бенедикт Вонг, известный по фильму «Марсианин» и роли Кублай-хана в сериале «Марко Поло», сыграет в «Докторе Стрэндже».

The Hollywood Reporter сообщает, что Вонг сыграет слугу и напарника доктора Стивена Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч). По странному стечению обстоятельств, этого героя комиксов тоже зовут Вонг. По мифологии Marvel Вонг — потомок китайского монаха Кана, который жил порядка тысячи лет назад и увлекался оккультизмом. Потомки Кана всегда служили самому могущественному волшебнику планеты — Старейшине (Тильда Суинтон). На службе у Старейшины Вонг научился боевым искусствам, после чего был отправлен в услужение к Стрэнджу. Вонг нужен для того, чтобы было кому охранять тело Стрэнджа, пока его разум блуждает по астралу.

Злодея в «Стрэндже» сыграет, я напомню, Мадс Миккельсен. На российские экраны фильм выходит 3 ноября 2016 года.

4 комментария