PlayStation Experience 2016
Стрим-центр12 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 7 2024

Из Gearbox ушел создатель Borderlands и аддонов Half-Life

Мэттью Армстронг — сценарист и один из старших разработчиков первой части иронического НФ-шутера Borderlands. Он принимал участие в работе над всеми играми Gearbox — а также сотрудничал с Valve Software над аддонами Half-Life: Blue Shift и Half-Life: Decay. На прошлой неделе издание Game Informer сообщило, что Армстронг уходит из Gearbox. 

На выходных Армстронг подтвердил известие в своем Twitter: «Все меняется. Больше не работаю в @GearboxSoftware. Я буду всегда любить Gearbox, но пора отправляться на поиски новых приключений».

Из Gearbox ушел создатель Borderlands и аддонов Half-Life - Изображение 1

Армстронг заявил GameInformer, что никакого конфликта в компании нет, и что ему просто хочется «заняться новой игрой».

The Pre-Sequel, Claptastic Voyage и The Handsome Collection все вышли... Это был один из тех редких моментов, когда я не был жизненно важной фигурой для компании. Я мог уйти, не повредив Borderland и Gearbox... я думаю, что у серии, и у компании все будет отлично. Я долго над этим думал: я не ухожу из-за злости, меня не увольняют... Просто по натуре я изобретатель, и мне пора изобрести что-то новое — новое не только для меня, но и для всех вообще.

Армстронг упомянут в титрах Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel — негласно он занимался творческим контролем всех игр, DLC и компиляций Gearbox. Borderlands 3 — о разработке которой было объявлено в январе на выставке PAX South — будет первой игрой компании, созданной без участия Армстронга. Игра пропустит PS3 и Xbox 360 и разрабатывается лишь для текущего поколения консолей.

Из Gearbox ушел создатель Borderlands и аддонов Half-Life - Изображение 2 YouTube
Borderlands: The Pre-Sequel -- Moon Dance Trailer

Ранее мы писали о закрытии разработавшей The Pre-Sequel компании 2K Australia и увольнении всех ее сотрудников. За день до ухода из Gearbox Армстронг написал твит в поддержку закрытой студии: «С ребятами из K Australia было очень приятно работать, и с любым из них я бы охотно посотрудничал снова. Удачи, друзья!»

7 комментариев