Стрим-центр11 в эфире
Туринир, финал! Топ Траппер 75 часов 18 ранг!!! Розыгрыш Daddy Jake! lefort87 стримит Dead by Daylight
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 50 8038

Из Dark Souls сделали пошаговую игру

20 августа 2015, 15:47 Фан

Как Twitch победил первого босса (с убранными паузами между ходами).

На прошлой неделе я писал о попытке Twitch пройти Dark Souls. За первые три дня 5000 играющих так и не сумели выбраться из первой обучающей зоны игры. Теперь — шесть дней спустя — игроки сумели одолеть первого босса игры, Asylum Demon.

Для этого Dark Souls пришлось превратить в пошаговую игру, каждое решение в которой принимается голосованием. После каждого действия персонажа игра теперь автоматически ставится на паузу (порядка 20 секунд). Собравшиеся в чате игроки вводят команды, команда с наибольшим числом голосов воплощается в жизнь по окончанию паузы.

Паузы у From Software, если помните, не бывает в принципе — создателям канала Twitch Plays Dark Souls пришлось модифицировать игру. В таком режиме Dark Souls проходить можно — хотя все еще и очень, очень трудно.

Игры в материале
  • Dark Souls
50 комментариев