Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 1683

Из App Store убрали игру о выращивании марихуаны

Из App Store убрали игру о выращивании марихуаны
 - Изображение 1

Apple убрала из App Store игру Weed Firm. Разработчики из Manitoba Games написали об этом на своем сайте.

Разработчики недоумевают, почему Apple удалила игру, но не тронула другие приложения, связанные с марихуаной. Они предполагают, что Weed Firm была слишком хороша и заметна (поднималась на первое место в чарте App Store). Также создатели обратили внимание, что цензура Apple не распространяется на игры о других незаконных занятиях: к примеру, где надо стрелять по людям, разбивать машины или швырять птиц в здания.

Авторы Weed Firm пообещали вернуть игру в магазин и не исключили, что для этого из нее придется кое-что убрать. Что до Android -версии, то здесь проблема кроется в другом: Google не устраивал издатель Weed Firm. Игра появится в цифровом сервисе Play, когда Manitoba Games найдет нового партнера. Также разработчики готовят порты для других платформ и не хотят ничего из них вырезать. Они считают, что лицемерам нельзя давать волю: взрослые игроки могут играть, во что заблагорассудится, пока это не вредит остальным.

App Store славится строгой политикой. В январе 2013 года Apple отказалась разместить игру Endgame: Syria, которая рассказывала о гражданской войне в Сирии с нескольких перспектив. В рекомендациях Apple игровым разработчикам говорится, что политика компании в отношении приложений отличается от книг и песен, публикацию которых Apple не курирует. Тем, кто хочет «раскритиковать религию» или «описать секс», предлагается написать книгу, песню или «медицинское приложение». По этой причине в мае 2014 года Apple не разрешила продавать обучающую игру HappyPlayTime о женской мастурбации.

4 комментария