Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 21 3609

Итальянские разработчики выпустили конкурента Amnesia

17 июля 2012, 13:59 Игры

Новая хоррор-игра от итальянских разработчиков Dreampainters под названием Anna стала доступна для PC, сообщает Eurogamer.

Игра представляет собой квест от первого лица с элементами ужасов и создана на бесплатном движке Unity Engine. Авторы заявляют, что в зависимости от реакции игрока на те или иные ситуации, будут меняться последовательность локации, загадки и концовки игры. Всего в есть три разных пути, каждый из которых по продолжительности равен примерно 3 часам. Согласно официальному сайту разработчиков, на полное прохождение Anna может уйти до 9 часов реального времени.

Anna можно приобрести на таких сервисах, как Desura , Just Adventure и Zodiac за $10. На сайте Desura есть возможность купить игру за рублевую валюту.

На данный момент игра является эксклюзивом для PC, но Dreampainters не исключает появления игры на платформе Mac. В данный момент ведутся переговоры с администрацией цифрового магазина Steam по размещению игры в их каталоге.

21 комментарий