Презентация Samsung Galaxy S8
Стрим-центр13 в эфире
Дневное безумие (12 часов стрима) mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Андромеда будет наша djey2828 стримит Mass Effect: Andromeda
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 2288

Итало-французский телесериал «Джанго»: Джанго, готовь свой пулемет!

Французская кинокомпания Atlantique Productions объединилась со итальянской кинокомпанией Cattleya чтобы — как в старые-добрые времена! — снять вестерн про Джанго на английском языке. В данном случае вестерн будет телевизионным сериалом. Об этом сообщает издание Deadline. Сериал состоит из 12 эпизодов, запланировано сразу несколько сезонов. 

Сюжет сериала должен соответствовать оригинальному спагетти-вестерну итальянского режиссера Серджо Корбуччи: ветеран войны Севера и Юга бросает вызов главарю мексиканских бандитов и местному олигарху. В конце герою обязательно должны переломать все пальцы на руках, но это не помешает ему расправиться с негодяями... Параллельно на каналах разрабатывается сериал про культовому джалло итальянского режиссера Дарио Ардженто «Суспирия», также известному как «Зловещий шепот».

Джанго — человек в черной шляпе и темно-синей шинели, волочащий за собой по грязи тяжелый черный гроб... Внутри гроба спрятан многоствольный пулемет. Впервые Джанго появился на экране в 1966 году в исполнении Франко Неро в оригинальном «Джанго». Персонаж оказался настолько популярным, что имя Джанго стали вставлять в названия каждого десятого из сотен спагетти-вестернов, снятых в Италии во второй половине 60-х. 

Только с Неро вышли «Джанго, кольт пропел о смерти и наступило время умирать», «Вместе с Джанго пришла смерть» и «Джунгли Джанго», а с визуально неотличимым от него актером Теренсом Хиллом — «Джанго: Бог простит. Я - нет!» и «Джанго, готовь гроб».

Единственный официальный сиквел — опять с Франко Неро — вышел лишь в 1985 году: «Возвращение Джанго». В 2002 году Джордж Лукас назвал в честь Джанго папу Бобы Фетта в фильме «Звездные войны: атака клонов», в 2008 году японский режиссер-провокатор Такаси Миикэ снял полуремейк, полупародию «Сукияки Вестерн Джанго», в одном из эпизодов которой был занят американский режиссер Квентин Тарантино... 

В 2012 году уже сам Тарантино наделил именем Джанго главного героя в вестерне «Джанго освобожденный», в одном из эпизодов которого отметился 71-летний Франко Неро.

4 комментария