Стрим-центр11 в эфире
Надеюсь в этот раз мы откроем костюм! :D (но. это не точно) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
🔴Ищу самоубийц из чата ShareMyTorment стримит Darkest Dungeon
Зельдаклон на Nintendo Switch Nuke73 стримит Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 11 1831

Google против Бонда. IT-компании осуждают шпионские законы Англии

Google против Бонда. IT-компании осуждают шпионские законы Англии - Изображение 1

Microsoft, Facebook, Google, Yahoo и Twitter выступили против нового закона, находящегося на рассмотрении в Британском парламенте.

По мнению экспертов из коммерческих компаний, новый закон, призванный облегчить борьбу с организованной преступностью, терроризмом и издевательствами в Сети, может поставить под удар собственную информационную безопасность компаний.

Законопроект был представлен в прошлом мае, и с тех пор неоднократно подвергался критике со стороны общественности и компаний. Против него высказывалась и Apple. Так, в ноябре Тим Кук сказал следующее.

Если ослабить систему защиты и допустить спецслужбы до серверов с личной перепиской, вы лишь навредите честным людям. Все остальные найдут способы обхода.

IT-компании высказали опасения, что если закон все же примут, им придется добавить «заднюю дверь» для спецслужб в свои протоколы безопасности, а это может негативно отразиться на надежности всей системы. Также они не исключают, что многие страны начнут издавать собственные законы схожего характера.

11 комментариев