Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 2 1685

​Истребители из Star Wars прилетают в Сингапур

​Истребители из Star Wars прилетают в Сингапур  - Изображение 1

В рамках финального этапа рекламной кампании «Пробуждения Силы» в аэропорту Чанги в Сингапуре разместили полноразмерную модель боевого звездолета X-Wing. И не только это, фанатов в аэропорту ждет еще несколько сюрпризов.

Истребитель нового образца воспроизведен в мельчайших деталях, включая кабину пилота: купив билет, каждый желающий может залезть внутрь и сделать фото в роли пилота-повстанца. Однако, по сообщениям местной прессы, количество билетов строго ограничено, так что, даже если вам повезет оказаться в Сингапуре проездом, попасть в кокпит будет не так просто.

Кроме звездолета повстанцев в терминале расположился и имперский TIE. Он несколько меньше оригинального, но и залезть в него нельзя. Зато его охраняет целый взвод имперских штурмовиков.

Счастливчики, оказавшиеся поблизости, запечатлели также целое костюмированное представление: группа пилотов Сопротивления отважно защищала истребитель от окруживших его штурмовиков.

Радости для фанатов Star Wars в аэропорту Чанги на этом не заканчиваются. В аэропорту иногда можно заметить самолеты японской авиакомпании ANA, оформленные в стиле франшизы.

2 комментария