Стрим-центр11 в эфире
Это не факт, но возможно будет вкусняшка <3 #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1974

​Историю The Elder Scrolls расскажут в пяти книгах

22 октября 2014, 15:18 Игры
​Историю The Elder Scrolls расскажут в пяти книгах - Изображение 1

Bethesda Softworks и издательство Titan Books выпустят пять книг по мотивам ролевой серии The Elder Scrolls. Об этом американская компания рассказала в своем блоге.

Книги разделят на две серии: одну посвятят The Elder Scrolls Online, а вторую — The Elder Scrolls 5: Skyrim. Два тома The Elder Scrolls Online: Tales of Tamriel расскажут о вторжении принца Даэдра Молаг Бала, Альдмерском Доминионе, Ковенанте Даггерфола и Пакте Эбенхарта. В каждой книге будет около 100 иллюстраций.

Во вторую серию, The Elder Scrolls V: Skyrim — The Skyrim Library, войдут три книги с текстами из игры. Они расскажут об истории, мифах, расах, существах и волшебстве Тамриэля. Их также проиллюстрируют. Первые тома обеих серий выпустят в марте 2015 года.

Bethesda Softworks не впервые сотрудничает с Titan Books. С 2010 по 2011 годы они выпустили два романа Грега Киза во вселенной The Elder Scrolls: The Infernal City и Lord of Souls. Titan Books работает и с другими игровыми компаниями: она издает книги по Dead Space, Assassin's Creed, Resident Evil, God of War и другим сериям.

6 комментариев