Стрим-центр7 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 12 1548

Историю серии Shenmue расскажут в специальном фильме

Историю серии Shenmue расскажут в специальном фильме - Изображение 1

У игроков нового поколения и тех, кому в свое время не довелось поиграть в Shenmue, появится отличная возможность ближе познакомиться с легендарной серией.

Известно, что работа над фильмом началась еще до того, как Shenmue 3 представили широкой публике. Хотя по тизеру это не скажешь: в видео присутствуют кадры с выставки E3, подкрепленные авторитетным мнением самых разных поклонников Shenmue.

Историю серии Shenmue расскажут в специальном фильме - Изображение 2 YouTube
A Gamer's Journey: The Definitive History of Shenmue (Process Teaser)

Shenmue 3 собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за девять часов. Но кампания, как позже выяснилось, была организована исключительно ради того, чтобы Ys Net и Ю Судзуки могли окончательно убедиться в правильности своего решения. Оказалось, что в качестве стороннего инвестора долгожданной игры выступает корпорация Sony.

Игры в материале
  • Shenmue 3
12 комментариев