Стрим-центр4 в эфире
Путь гладиатора день 7 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
LIVE STREAM MKBM PLAY mickeyinspace стримит Games + Demos
Бладборн + Old Hunters. День 1. Nuke73 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 2836

История утечки Gears of War: дружба, предательство и бан из Xbox Live

Вчера мы писали об утечке переиздания Gears of War для Xbox One. Игроки, тестировавшие мультиплеер, выложили несанкционированные шоты и 19-cекундное видео игры. Сегодня Microsoft откликнулась, навсегда отлучив пару провинившихся тестеров от Xbox Live.

Компания VMC Games, через которую Microsoft осуществляет тестирование своих игр, разослала всем своим тестерам письмо с предупреждением о нарушениях NDA (соглашения о конфиденциальности) — а также уведомлением о том, что пара тестеров уже изгнана из рая Xbox Live за нарушение лицензионного соглашения. В начале письма приведена весьма трагическая история о дружбе и предательстве в духе фильмов раннего Брайана Де Пальмы:

В последнее время среди пользователей сообщества Global Beta Test Network произошло несколько утечек. В одном случае тестер поделился скриншотом через Snapchat с другом, который не участвовал в тестировании проекта. Друг обманул тестера, сказав, что не верит, что они работают над одним и тем же проектом. После получения скриншота через Snapchat друг тут же выложил его в онлайн, предав не только товарища, но и NDA с VMC Games...Хотя тестер, снявший скриншот, и не думал, что делает что-то не так, он все равно нарушал NDA и остается виновен в утечке. В результате оба участника навсегда удалены из сообщества — дело передано в наш юридический отдел, как и указано в условиях NDA.

Туманные юридические угрозы — это всегда приятно... Для пущей острастки других пользователей VMC написала, что Microsoft «навсегда деактивировала у виновных аккаунты Xbox Live (равно как и другие подозрительные аккаунты на тестовых наборах этих пользователей) и временно заблокировала всех их привилегии Xbox One. Это значит, что на определенный временной период — длительность которого Microsoft определит в зависимости от серьезности проступка — бывшие тестеры не смогут пользоваться своими консолями».

Как и всякий раздосадованный утечками работодатель, VMC несет в письме откровенный бред: Microsoft уже подтвердила сайту Polygon, что никто не превращал тестерские консоли в бесполезные кирпичи и что провинившиеся пользователи смогут продолжать ими пользоваться... в оффлайне.

Если консоль лишена доступа к Xbox Live за нарушение пользовательского соглашения, консолью можно пользоваться в оффлайне. Действия Microsoft не ведут к невозможности использования консоли. Лишение доступа к сервису консолей и аккаунтов определяется рядом факторов. Дабы не подвергнуться пунитивным мерам, пользователи должны всегда соблюдать правила пользования и кодекс поведения Xbox Live.

13 комментариев