Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 70 15058

История одиночества: Маркус Перссон чувствует себя «изолированным»

29 августа 2015, 17:03 Игры
История одиночества: Маркус Перссон чувствует себя «изолированным» - Изображение 1

В марте Маркус Перссон, создатель Minecraft, дал большое интервью журналу Forbes. В нем он рассказал о своей жизни и планах на будущее. Тогда я предположил, что господину Перссону еще предстоит пройти сквозь осознание и свалившегося на него богатства, и шумихи, поднявшейся вокруг его персоны. И, кажется, это время наступило. 

Сегодня Маркус выдал серию твитов, в которых рассказал о чувстве изолированности, ненависти со стороны бывших коллег и проблемах в личной жизни. 

Из-за того, что ты можешь получить все, что угодно, у тебя больше нет причин стараться сделать что-то еще. И отношения с людьми становятся невозможны из-за дисбаланса [в доходах]. 

Отдыхаю на Ибице с друзьями и тусуюсь со знаменитостями, могу делать все, что хочу, но я никогда не чувствовал себя более изолированным.

Когда мы продали компанию, мы приложили максимум усилий, чтобы позаботиться о сотрудниках. А теперь они меня ненавидят. 

Нашел отличную девушку, но ее пугаю я и мой стиль жизни, и она ушла к другому, нормальному. 

Люди, к которым успех пришел неожиданно, говорят, что все это нормально и пройдет. Хорошо, что теперь я это знаю. Полагаю, я лучше приму душ!

Надеюсь, что Перссон преодолеет этот период и вернется к тому, что у него получается лучше всего — разработке игр. 

Игры в материале
  • Minecraft
70 комментариев