Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 7 2399

История Dragon Age: Inquisition завершится на следующей неделе

На выходных, в рамках PAX Prime, BioWare анонсировала последнее сюжетное дополнение к Dragon Age: Inquisition. DLC под названием Trespasser, события которого развиваются спустя два года после оригинальной игры, завершит историю Инквизиции.

По словам креативного директора Dragon Age: Inquisition Майка Лэйдлоу, дополнение сфокусируется на «напряжении в мире, который больше не нуждается в спасителе», и сделает несколько намеков относительно продолжения серии. Также разработчик сообщил, что доступ к Trespasser откроется только тем, кто прошел основную сюжетную кампанию Dragon Age: Inquisition.

Trespasser выйдет 8 сентября. Также в ближайшем будущем в игре появится новый гардероб с различными костюмами и возможность загружать находки персонажа в «облако», чтобы делиться ими с персонажами более низкого уровня.

История Dragon Age: Inquisition завершится на следующей неделе - Изображение 1 YouTube
DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer – Trespasser (DLC)
Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
7 комментариев