Стрим-центр17 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 640

​Исследовательская компания DeltaDNA получил от инвесторов $3 млн

​Исследовательская компания DeltaDNA получил от инвесторов $3 млн - Изображение 1

DeltaDNA, исследующая рынки F2P-игр, интернет-казино и игр с реальными ставками, получила $3 млн от инвесторов во главе с фирмой Edge Performance VCT. Суммарные вложения в компанию во втором раунде инвестиций достигли $5 млн, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

$3 млн пригодятся DeltaDNA, чтобы закрепиться в Северной Америке и Европе.

DeltaDNA основана в 2010 году в шотландском городе Эдинбург. До марта 2014 года занималась рынком мобильных игр и называлась GamesAnalytics. DeltaDNA обрабатывает большие массивы данных и рассказывает клиентам о поведении и привычках игроков. Часть сервисов бесплатна, но чтобы получать углубленные выкладки, нужно оформить подписку. DeltaDNA называет себя «первой аналитической компанией второго поколения». В ней работают около 20 человек под руководством генерального директора Марка Робинсона.

Нет комментариев