Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Любительские турниры ОпенКатка №2 (AGT OPEN) AERIAL_G стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 29 1951

Интернет разрушает веру детей в Санта-Клауса

Интернет разрушает веру детей в Санта-Клауса. - Изображение 1

Интернет содержит в себе огромное количество информации, однако не вся она одинаково полезна для неокрепшей детской психики. Недавнее исследование показало, что каждый восьмой американский родитель винит всемирную Сеть в том, что его ребенок больше не верит в магию Рождества.

Всего было опрошено более двух тысяч американцев, 13% из которых ответили, что веру их ребенка в Санта-Клауса разрушил интернет. Причем, среди тех, чье детство пострадало из-за интернета, 40% сами искали в поисковиках информацию о Санте. Еще 29% узнали страшную правду в социальных сетях – пользователи Twitter и Facebook частенько намекают на то, что подарки детям дарят переодетые родители.

Исследование проводила компанией Hide My Ass!, продвигающей собственный плагин для Chrome и Firefox, скрывающий любые упоминания о Санта-Клаусе.

К счастью, нашу веру в Деда Мороза так просто не сломить, потому что, в отличие от вымышленного Святого Николая, наш добрый дедушка – настоящий и живет в Великом Устюге.

29 комментариев