Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 4942

Исполнитель роли Кадгара рассказал о работе над «Варкрафтом»

Бен Шнетцер, исполнивший в «Варкрафте» (см. нашу рецензию) роль волшебника Кадгара, рассказал Collider о том, как проходили съемки, и сравнил их с работой в театре.

Надо просто поверить в происходящее. Ведь в финальном продукте ты не будешь в одиночку сидеть в зеленой комнате и орать в пустоту. Это будет настоящее зрелище. Чем больше ты веришь, тем лучше у тебя будет получаться. Нам показывали заготовки, рассказывали, как будет выглядеть сцена. Это похоже на театр: когда вы ставите пьесу, у вас далеко не всегда есть готовые декорации.

Любимый момент Шнетцера в фильме – битва в Элвиннском лесу, поскольку в этой сцене он впервые применял магию.

Когда я посмотрел эту сцену, это был словно другой фильм. Я был весь на эмоциях: «Боже мой, так вот о чем они говорили!».

По мнению Шнетцера, каждый последующий фильм с CG-эффектами превосходит предыдущие, однако он убежден, что «Варкрафт» будет смотреться достойно и через десять лет.

10 комментариев