Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 18 10478

Исполнитель песни из сериала про Покемонов перепел свой главный хит

Знакомьтесь, это Джейсон Пейдж, автор и исполнитель знаменитой заглавной темы из оригинального сериала про Покемонов 1998 года. 18 лет спустя он вернулся в студию, чтобы перепеть один из главных хитов в свой карьере. Сколько эмоций!

18 комментариев