Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

80 31 6337

Испанцы попали на E3, создав фейковый журнал об играх

14 июня 2013, 16:25 Игры

Попасть на выставку E3 не так то просто. Чтобы получить аккредитацию вам нужно реально иметь отношение к игровому бизнесу. Однако некоторые предприимчивые испанцы нашли способ регулярно попадать на выставку, издавая по сути фейковый журнал.

Фернандо Монсон, директор одного рекламных SMM-агентств в Испании, рассказал удивительную историю своего попадания на E3.

«В 2001 году мы попытались попасть на выставку, но были посланы. Мы были чистыми реднеками, и решили придумать какую-нибудь сущность, чтобы все-таки пробиться на выставку. Мы сделали сайт Kabukis, который будто бы писал про видеоигры», - вот так, не особо мудрствуя, несколько испанцев пробрались на Е3.

«С годами, конечно, стало труднее. С нас стали требовать статьи, фотографии. Мы стали привлекать наших друзей, чтобы писать обзоры. Потом решили сделать журнал. Каждый год мы печатаем всего 4 номера нашего журнала и привозим его на выставку, чтобы люди реально подумали, что мы существуем. Самое забавное, что испанские журналисты думают, что мы из Латинской Америки, а латиноамериканцы, что мы из Испании», - рассказывает Фернандо.

Более того, три года назад ребята умудрились создать досье и промо фейковый игры Eagle Shadow, и с ней приехать на Gamescom.

31 комментарий