Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр1 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3690

​Испания ужесточила свой антипиратский закон

21 сентября 2013, 9:51 Индустрия

Испанское новостное агентство EFE сообщило, что власти страны ужесточили наказания, предусмотренные антипиратским законом. Теперь владельцы испанских интернет-сайтов, содержащих ссылки на пиратские материалы, могут получить до 6 лет тюрьмы. Такое ужесточение наказания за нарушение авторских прав и содержание пиратских материалов является частью реформы уголовного кодекса. При этом пользователи, загрузившие нелегальный контент, не несут никакого наказания. Напомним, что в 2012 году в Испании было незаконно скачано более 2 млрд песен, 536 млн видеофильмов, 226 млн книг и 168 млн видеоигр.

12 комментариев