Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Играем за оперативников GIGN | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 9 5141

«Исламское государство» вербует новобранцев с помощью видеоигр

19 сентября 2014, 17:42 Фан

Радикалы из «Исламского государства» используют известные видеоигры, чтобы привлечь новых сторонников. Об этом говорится в заметке на сайте журнала The New Yorker.

«Исламское государство» (ранее — «Исламское государство Ирака и Леванта», или ИГИЛ) — радикальная суннитская группировка, отделившаяся от «Аль-Каиды». Летом 2014 года боевики ИГИЛ стремительно захватили несколько регионов Ирака, Сирии и провозгласили халифат во главе с Абу Бакром аль-Багдади. Одновременно «Исламское государство» устроило масштабную пропагандистскую кампанию.

В июне один из бойцов ИГИЛ рассказал BBC, что его новая жизнь «лучше игры в Call of Duty». В интернете нашлись и другие отсылки к играм: «Это наша Call of Duty, и мы возрождаемся в Джанне». 16 сентября «Исламское государство» выпустило новое агитационное видео с нарезками из Grand Theft Auto 5. Также группировка часто пользуется социальными сетями, в том числе российской «ВКонтакте»

9 комментариев