Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 46 2837

Искусственный интеллект разгромил человека в турнире по игре в го

Искусственный интеллект разгромил человека в турнире по игре в го - Изображение 1

Финальный матч турнира по игре в го между человеком и искусственным интеллектом завершился победой последнего. Итог серии 4:1 в пользу компьютера.

В Сеуле состоялась пятая финальная игра между 18-кратным чемпионом мира по го Ли Се Долем и нейронной сетью AlphaGo от Google. Ранее мы писали о переломном моменте в данном турнире.

Корейский игрок уступил виртуальному сопернику в трех первых играх, победил в четвертой и проиграл в пятой. В итоге призовой фонд турнира в размере одного миллиона долларов достался команде разработчиков Google DeepMind. Также Корейская ассоциация го приняла решение о награждении программы AlphaGo девятым даном, что указывает на высший уровень мастерства в данной дисциплине. Интересно, что это первый случай, когда какой-либо игрок удостаивается сразу девятого дана, не имея более низких квалификационных показателей.

Ли Се Доль высоко оценил работу искусственного интеллекта, однако после четвертой игры заявил, что ему удалось обнаружить небольшие бреши в программе. В частности, чемпиону показалось, что AlphaGo сложнее играть черными камнями, а неожиданные ходы противника ставят программу в тупик и заставляют делать менее продуманные ходы. К сожалению, данные наблюдения не помогли человеку победить второй раз.

46 комментариев