Стрим-центр15 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 3059

Искусственный интеллект по имени Тоска заменит играм рассказчика

Искусственный интеллект по имени Тоска заменит играм рассказчика - Изображение 1

Канадская студия Evodant Interactive уже почти десять лет работает над искусственным интеллектом Toska, призванным стать видеоигровым аналогом ДМ из настольных ролевок. Недавно она взялась за создание стимпанковой RPG Gyre: Maelstrom, повествованием в которой будет «рулить» Toska.

Создатели игры и руководящего ей искусственного интеллекта замахнулись на немалое.

Игра следит за тем, что вы делаете. Записывает, чем именно вы занимаетесь, какие решение принимаете подсознательно, а затем предлагает вам испытания и истории, которые призваны удовлетворить именно вас.

Toska разрабатывается как плагин для движка Unreal, и Evodant не против того, чтобы продавать ее по лицензии. Возможно, если Gyre: Maelstrom удастся показать всему миру, что из алгоритмически сгенерированных испытаний и историй может получиться увлекательная игра, мы увидим этот искусственный интеллект в других, более дорогих и масштабных проектах.

10 комментариев