Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 16 1793

Искусственный интеллект определит победителей в конкурсе красоты

Рубрика «До чего дошел прогресс»: в интернете открыт прием фотографий на конкурс красоты, судить который будет… искусственный интеллект. Правила участия простые: до 15 января вы должны загрузить фотографию на сайт конкурса, а уже 28 января будут подведены итоги.

Конкурс поддержали Microsoft, Nvidia, Cyber Future и другие именитые компании. Организаторы приглашают к участию ученых, занимающихся разработкой алгоритмов, способных анализировать и сравнивать друг с другом большие объемы графической информации.

Искусственный интеллект определит победителей в конкурсе красоты - Изображение 1 YouTube
Beauty.AI Beauty Contest Judged by Robots

На сегодня в состав ИИ-жюри входят три программы:

  • RYNKL – программа, определяющая глубину морщин.
  • MADIS – программа, помогающая модельным агентствам сканировать большой объем фотографий и автоматически выявлять потенциальных моделей.
  • Symmetry Master – программа, определяющая симметричность лица.

Чтобы программы могли работать корректно, на конкурс нельзя предоставлять фотографии лиц с наложенным макияжем, в очках или с бородой/усами. Такие конкурсанты будут исключены из соревнований.

16 комментариев