Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
⏰ ДОБРОЕ УТРО! ⏰ Sierra_TV стримит Overwatch
Добиваем Uncharted 2 (Без Интерактива) TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 22 2938

Искусственный интеллект научится убивать себе подобных в DOOM

Осенью состоится конференция Computational Intelligence and Games, на которой пройдет первый в мире турнир по Doom без единого живого игрока. Разносить друг друга в клочья из дробовиков и BFG будут самообучаемые ИИ.

Искусственный интеллект научится убивать себе подобных в DOOM. - Изображение 1

Цифровые участники турнира родились в лабораториях исследователей искусственного интеллекта со всего мира, и это далеко не классические NPC из игр: программы взаимодействуют с игрой и ориентируются в окружении так же, как живые игроки, в них изначально не заложены жесткие скрипты или маршруты патрулирования.

Собственно, вся суть грядущего турнира заключается в том, чтобы оценить способности ИИ к обработке визуальной информации и обучению, а также скорость их реакции. 

В первом, отборочном, этапе ИИ запустят на заранее знакомую им карту, но арсенал будет ограничен только базукой. Те, кто достойно покажет себя в этом простом испытании, перейдут к основному турниру, где им придется сражаться друг с другом на трех разных, не знакомых заранее картах с доступом ко всем видам оружия.

Саммит и турнир пройдут на курортном острове Санторини в Греции 20-23 сентября. Срок подачи заявок на участие истекает 31 мая.

Игры в материале
  • Doom
22 комментария