Стрим-центр19 в эфире
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
Гвинт ЗБТ: стрим PTR IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 2 3408

Искатели внеземной жизни проведут конкурс разработчиков игр

12 сентября 2014, 17:48 Индустрия
Искатели внеземной жизни проведут конкурс разработчиков игр - Изображение 1

Институт SETI устроит конкурс разработчиков SETI-Jam, чтобы вдохновить игроков на поиски внеземной жизни. Об этом сообщает сайт VentureBeat. 

SETI-Jam пройдет с 17 по 19 октября 2014 года в здании института в калифорнийском городе Маунтин-Вью. В конкурсе могут поучаствовать как профессиональные разработчики, так и любители. Им нужно будет за двое суток подготовить образовательную игру, пользуясь данным исследований SETI и советами сотрудников студий Spry Fox Games (пазл Road Not Taken), Lazy 8 Studios (пазл Cogs), Necrosoft Games (экшен-пазл Gunhouse) и Turtle Sandbox (экшен-стратегия Cannon Brawl). Темой проектов станет уравнение Дрейка — формула для расчета числа цивилизаций в нашей галактике, с которыми человечество теоретически может вступить в контакт. Жюри сотрудников SETI, НАСА и бизнесменов из аэрокосмической отрасли определит победителей.

Регистрация начнется 29 сентября. Позже SETI устроит другие мероприятия, чтобы рассказать о своей миссии.

НАСА не впервые работает с игровой индустрией. В декабре 2013 года ученые продемонстрировали способ управления роботизированной рукой JACO при помощи шлема виртуальной реальности Oculus Rift и сенсорного контроллера Kinect. А в марте 2014 года НАСА помогло разработчикам космического симулятора Kerbal Space Program с дополнением Asteroid Redirect Mission, в котором игрокам нужно подготовить пилотируемую экспедицию к астероиду на орбите Луны.

Игры в материале
  • Cogs
  • Cannon Brawl
  • Road Not Taken
2 комментария